| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
GrayWolf
Пара(м+ж)
Киев
RealCouple

|
Добавлено: Пт, 05.02.2010 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| klim_denegka, ну, есть еще одна проблема - чтоб не писали случайно фильмецы, а потом не продавали их же постоянным посетителям |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ann
Пара(м+ж)
kiev

|
Добавлено: Пт, 05.02.2010 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| GrayWolf писал(а): | | Ann писал(а): | | я же не могу по 10 раз у каждого кляньчить, чтоб уже встретились с нами Rolling Eyes |
я в шоке.... шо, прям в отказе все-все??? Тогда точна - клуб нужен. Буим строить... | Ну раз не пишет никто(я в теме про новичков запостила предложение собраться новичкам), значит все  _________________ "Что уму представляется позором, сердцу - сплошь красотой..." Ф.М. Достоевский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
klim_denegka
Пара(м+ж)
Киев
RealCouple

|
Добавлено: Пт, 05.02.2010 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| GrayWolf писал(а): | | есть еще одна проблема - чтоб не писали случайно фильмецы, а потом не продавали их же постоянным посетителям |
оооо, ещё какая !!! мы частенько ловим себя на мысле (при встречах в "арендованных местах"), что хотелось бы знать в какое зеркало нужно улыбаться, что бы симпотно получиться "на скрытой фото сессии"
По нашему скромному мнению , в постоянном и "крышуемом" месте, шансов поменьше будет "стать звездой экрана".. можно и тех средства "глушения" видео записи применить (ИК излучение, длина волны 830-850.... амирикосы давно используют на премьерах в кинотеатрах) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GrayWolf
Пара(м+ж)
Киев
RealCouple

|
Добавлено: Пт, 05.02.2010 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| klim_denegka писал(а): | | .. можно и тех средства "глушения" видео записи применить (ИК излучение, длина волны 830-850.... амирикосы давно используют на премьерах в кинотеатрах) |
Прикольная встречка буит получацца... Типа - обязательный реквизит - дресс-код, средства безопасного секеса, и и ИК-излучатели с длиной волны строго 830-850.. Или же депозит за выкуп короткометражного фильма "Как мы провели время"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GrayWolf
Пара(м+ж)
Киев
RealCouple

|
Добавлено: Пт, 05.02.2010 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто-то мне говорил, что 70% городских саун тоже пишуцца |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GrayWolf
Пара(м+ж)
Киев
RealCouple

|
Добавлено: Пт, 05.02.2010 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ann, пишите в личку - договоримся |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
klim_denegka
Пара(м+ж)
Киев
RealCouple

|
Добавлено: Пт, 05.02.2010 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| GrayWolf писал(а): | | обязательный реквизит - дресс-код, средства безопасного секеса, и и ИК-излучатели с длиной волны строго 830-850.. |
да стационарные они, в том и проблем... так бы уже давно с собой "в рюкзаке за спиной" носили
| GrayWolf писал(а): | | Кто-то мне говорил, что 70% городских саун тоже пишуцца |
отож  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eli
Пара(м+ж)
Киев
RealCouple

|
Добавлено: Пт, 05.02.2010 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| klim_denegka писал(а): | | можно и тех средства "глушения" видео записи применить (ИК излучение, длина волны 830-850.... амирикосы давно используют на премьерах в кинотеатрах) |
Результат - налицо. Точнее, на торрентах. Эффективность этих устройств явно оставляет желать лучшего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
klim_denegka
Пара(м+ж)
Киев
RealCouple

|
Добавлено: Пт, 05.02.2010 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Eli писал(а): | | Результат - налицо. Точнее, на торрентах. |
ну там и "цена приза" гораздо и гораздо поболее в более скромных условиях, эффективность достаточная (подзасвеченное изображение на "стандартной цифре") но это уже совсем другая не эротичная история, для другого форума ИХМО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cenzor_1
Пара(м+ж)
Kiev
|
Добавлено: Чт, 18.03.2010 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
так что же всё таки, есть возможность организовать полноценную встречу? _________________ всего по максимуму))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|