Свинг в Украине :: Просмотр темы - Есть ли кто-то из Кировограда ?
Список форумов Свинг в Украине
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация 
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

ВходВход 

на главную добавить в избранное написать письмо о свинге |  форум |  свингер чат |  знакомства |  свинг отдых |  рассказы | секс шоп |  фото |  свинг сайты  
Есть ли кто-то из Кировограда ?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Свинг в Украине -> Свинг в Кировограде
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сладкая парочка
Пара(м+ж)
Кировоград

СообщениеДобавлено: Пн, 15.02.2010 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуждаемся в друзьях!! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь+Л
Пара(м+ж)
Кировоград

СообщениеДобавлено: Пн, 15.02.2010 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В друзьях? Или просто время провести "хорошо"
Друзей тут очень тяжело найти. вовсех требования как в космонавты. (чтоб все соответствовало стандару или около.) А с друзьями нужно дружить, их не нужно просто иметь..
В чем нуждаетесь??????
Сладкая парочка
Пара(м+ж)
Кировоград

СообщениеДобавлено: Пн, 15.02.2010 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуждаемся в широком смысле...
и дружить и время хорошо проводить..
а кстати в космонавты отбор главным образом по здоровью..
так что соглашусь..
Сладкая парочка
Пара(м+ж)
Кировоград

СообщениеДобавлено: Пт, 26.02.2010 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для оживления
ФОТО ИЗ НАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ТУТ
Раян
Пара(м+ж)

СообщениеДобавлено: Сб, 06.03.2010 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. На этом форуме уже давно. В роле гостя. Но все-таки решился зарегиться. Помогите разобраться, посоветуйте… мне 23 года, жене 25…вместе уже 3 года. Не то, что у нас какие-то проблемы с сексом, наоборот все хорошо. Единственное, что последнее время на это просто не хватает времени. Но суть проблемы не в этом. Тема обмена партнерами меня очень сильно возбуждает. И уже очень давно. Раньше я жил с девушкой, которая никогда не стеснялась мне говорить о своих желаниях. Одним из желаний был секс вчетвером либо втроём, то есть МЖМ. Я сначала не понимал ее, но потом разговоры об этом, фантазии, игры и т.д. меня все это начало сильно возбуждать… Но случилось так что мы разошлись… и теперь я женат на хорошенькой девочке, она красавица, я ее люблю… но вот только разврат остался… Меня возбуждает одна лишь мысль о том, что кто-то будет с ней заниматься сексом у меня на глазах. Ничего не могу с собой поделать. Вот только жене мои мечты и мысли совсем не нравятся. Имел не осторожность рассказать ей о своих фантазиях. Она конечно меня поняла, но сказала что этого никогда не будет. Но я уверен, что если сильно постараться, то можно ее уговорить. Вот только проблема в том, что я не уверен хочу ли я этого реально…ведь просто представлять себе, мечтать это одно, а видеть и чувствовать как это происходит – совсем другое. Помогите, что делать жить с несбыточной мечтой, либо пробовать добиться этого, уговорить ….и как ??? Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Chris
Пара(м+ж)
Одесса

RealCouple
RealCouple

СообщениеДобавлено: Сб, 06.03.2010 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О,Господи!!! Это уже настолько заезженная тема!!! Внимательней оглядитесь ... здесь всё уже говорено-переговорено!!!
Раян
Пара(м+ж)

СообщениеДобавлено: Сб, 06.03.2010 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно...спасибо за совет, но ... Не у Одесситов спрашиваю
OKO
Пара(м+ж)
Киев

RealCouple
RealCouple

СообщениеДобавлено: Сб, 06.03.2010 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раян писал(а):
Не у Одесситов спрашиваю

Собственно, заданный вопрос территориальной принадлежности не имеет.
Подразумевается вопрос "как уговорить ... ?"
Или вас интересуют только мнения и советы жителей Кировограда ?

Раян, чтобы было информативнее общаться на форуме, укажите в анкете город, в котором вы живете. Вам самим же будет в разы проще Wink

Гляньте при наличии времени вот этот раздел, там уже многое не раз переговорено :
http://forum.swingua.net/viewforum.php?f=33
Сладкая парочка
Пара(м+ж)
Кировоград

СообщениеДобавлено: Пн, 08.03.2010 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ
Сладкая парочка
Пара(м+ж)
Кировоград

СообщениеДобавлено: Сб, 10.04.2010 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!..За месяц движения...0...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Свинг в Украине -> Свинг в Кировограде Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.
Страница 11 из 19

Перейти: