| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Konstantin
Пара(м+ж)
Odessa
RealCouple

|
Добавлено: Вс, 07.03.2010 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| OKO писал(а): | Я так думаю  |
OKO, Эту фразу нужно говорить с сильным армянским акцентом и поднимать указательный палец вверх...
 _________________ Остерегайтесь своих желаний ибо они имеют тенденцию реализовываться в самый неподходящий момент...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cveta69
Пара(м+ж)
Одесская обл.
|
Добавлено: Ср, 10.03.2010 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,минуточку,но ведь от куда-то желание раздвигать свое ложе и ложе любимой перед посторонними людьми и при этом наслаждаться происходящим должно с чего-то возникнуть.С чего вдруг оно возникает у вас? _________________ Супружеская пара.Я-би,жена-нет,приглашаем в свое ложе,активных парней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chris
Пара(м+ж)
Одесса
RealCouple

|
Добавлено: Ср, 10.03.2010 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
cveta69, просто на определённом этапе отношений настолько доверяешь своей "половинке",что хочеться всячески улучшить отношения..и тут не важна физиология..да и чаще всего партнёры являються хорошими друзьями с которыми и просто общаться приятно и интересно _________________ Хотелось-бы всегда от души подписывать "С уважением." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eli
Пара(м+ж)
Киев
RealCouple

|
Добавлено: Ср, 10.03.2010 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| cveta69 писал(а): | | Нет,минуточку,но ведь от куда-то желание раздвигать свое ложе и ложе любимой перед посторонними людьми и при этом наслаждаться происходящим должно с чего-то возникнуть.С чего вдруг оно возникает у вас? |
А оно и не возникает. Я, например, предпочитаю раздвигать чужие ложесна, а не свои. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chris
Пара(м+ж)
Одесса
RealCouple

|
Добавлено: Ср, 10.03.2010 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Eli, _________________ Хотелось-бы всегда от души подписывать "С уважением." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cveta69
Пара(м+ж)
Одесская обл.
|
Добавлено: Чт, 11.03.2010 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Доверие-сильная штука,но жизненный опыт мне показал,что друзья существуют-чтоб дружить,и в большинстве случаев практика показывает,что после секса с друзьями испытываешь дискомфорт и даже ревность особенно когда сидит за столом с вами,а у вас пробежала в отношениях кошка.КакТОГДА? _________________ Супружеская пара.Я-би,жена-нет,приглашаем в свое ложе,активных парней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lylser
Пара(м+ж)
Kiev
RealCouple

|
Добавлено: Чт, 11.03.2010 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому наверно лучше чтоб свинг-партнеры переростали в друзей, чем наоборот.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрировались
С полом пока не определилось...
Гость
|
Добавлено: Чт, 11.03.2010 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| lylser писал(а): | Поэтому наверно лучше чтоб свинг-партнеры переростали в друзей, чем наоборот.  |
10 БАЛЛОВ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chris
Пара(м+ж)
Одесса
RealCouple

|
Добавлено: Чт, 11.03.2010 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А собственно от перемены мест слагаемых.....  _________________ Хотелось-бы всегда от души подписывать "С уважением." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cveta69
Пара(м+ж)
Одесская обл.
|
Добавлено: Сб, 13.03.2010 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,сильная мысль,СПАСИБОЧКИ,теперь осталось найти подходящую пару,парней желательно би чтоб и мне доставались сладкие моменты,желательно массажисты или имеющие представление об этом,потому как жена-еще кобылка не обкатанная,в желаниях своих не ра3берется никак,подход нужен. _________________ Супружеская пара.Я-би,жена-нет,приглашаем в свое ложе,активных парней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|