Свинг в Украине :: Просмотр темы - Как отличить/определить свингеров
Список форумов Свинг в Украине
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация 
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

ВходВход 

на главную добавить в избранное написать письмо о свинге |  форум |  свингер чат |  знакомства |  свинг отдых |  рассказы | секс шоп |  фото |  свинг сайты  
Как отличить/определить свингеров
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Свинг в Украине -> Свинг для начинающих - вопросы и ответы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Konstantin
Пара(м+ж)
Odessa

RealCouple
RealCouple

СообщениеДобавлено: Вс, 07.03.2010 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OKO писал(а):
Я так думаю Cool

OKO, Эту фразу нужно говорить с сильным армянским акцентом и поднимать указательный палец вверх...

cveta69
Пара(м+ж)
Одесская обл.

СообщениеДобавлено: Ср, 10.03.2010 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет,минуточку,но ведь от куда-то желание раздвигать свое ложе и ложе любимой перед посторонними людьми и при этом наслаждаться происходящим должно с чего-то возникнуть.С чего вдруг оно возникает у вас?
Chris
Пара(м+ж)
Одесса

RealCouple
RealCouple

СообщениеДобавлено: Ср, 10.03.2010 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cveta69, просто на определённом этапе отношений настолько доверяешь своей "половинке",что хочеться всячески улучшить отношения..и тут не важна физиология..да и чаще всего партнёры являються хорошими друзьями с которыми и просто общаться приятно и интересно
Eli
Пара(м+ж)
Киев

RealCouple
RealCouple

СообщениеДобавлено: Ср, 10.03.2010 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cveta69 писал(а):
Нет,минуточку,но ведь от куда-то желание раздвигать свое ложе и ложе любимой перед посторонними людьми и при этом наслаждаться происходящим должно с чего-то возникнуть.С чего вдруг оно возникает у вас?

А оно и не возникает. Я, например, предпочитаю раздвигать чужие ложесна, а не свои.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chris
Пара(м+ж)
Одесса

RealCouple
RealCouple

СообщениеДобавлено: Ср, 10.03.2010 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Applodismenty Eli,
cveta69
Пара(м+ж)
Одесская обл.

СообщениеДобавлено: Чт, 11.03.2010 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доверие-сильная штука,но жизненный опыт мне показал,что друзья существуют-чтоб дружить,и в большинстве случаев практика показывает,что после секса с друзьями испытываешь дискомфорт и даже ревность особенно когда сидит за столом с вами,а у вас пробежала в отношениях кошка.КакТОГДА?
lylser
Пара(м+ж)
Kiev

RealCouple
RealCouple

СообщениеДобавлено: Чт, 11.03.2010 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому наверно лучше чтоб свинг-партнеры переростали в друзей, чем наоборот. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зарегистрировались
С полом пока не определилось...

Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 11.03.2010 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lylser писал(а):
Поэтому наверно лучше чтоб свинг-партнеры переростали в друзей, чем наоборот. Smile

10 БАЛЛОВ!
Chris
Пара(м+ж)
Одесса

RealCouple
RealCouple

СообщениеДобавлено: Чт, 11.03.2010 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed А собственно от перемены мест слагаемых..... Rolling Eyes
cveta69
Пара(м+ж)
Одесская обл.

СообщениеДобавлено: Сб, 13.03.2010 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,сильная мысль,СПАСИБОЧКИ,теперь осталось найти подходящую пару,парней желательно би чтоб и мне доставались сладкие моменты,желательно массажисты или имеющие представление об этом,потому как жена-еще кобылка не обкатанная,в желаниях своих не ра3берется никак,подход нужен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Свинг в Украине -> Свинг для начинающих - вопросы и ответы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: