| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
YuraMarina
Пара(м+ж)
Ровно
|
Добавлено: Пн, 09.11.2009 16:50 Заголовок сообщения: Как начать....? |
|
|
| мы молодая семейная пара интересуемся свингом, хотим познакомиться с парой из ровно для совместного и веселого общения. подскажите, как это сделать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chris
Пара(м+ж)
Одесса
RealCouple

|
Добавлено: Пн, 09.11.2009 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
В вашем регионе это реально проблематично! Хоть и говорят,что западная украина ближе к европе,но исторически сложилось так,что европа украинцев всегда держала за рабов и быдло...не успели ещё люди за это время освободиться от комплексов ...хотя люди есть и в ваших краях..бояться просто....  _________________ Хотелось-бы всегда от души подписывать "С уважением." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vkluchik
Пара(м+ж)
г.Киев
RealCouple

|
Добавлено: Пн, 09.11.2009 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Chris,
Поражаюсь Вашему посту. Уверен, Вы-бы удивились количеству реальных пар приехавших на вечеринку в Черновцы.
Мое мнение - не нужно спешить и на основании таких надуманных причин делать столь глубокие социальные выводы. _________________ Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Последний раз редактировалось: Vkluchik (Пн, 09.11.2009 21:55), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vkluchik
Пара(м+ж)
г.Киев
RealCouple

|
Добавлено: Пн, 09.11.2009 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
YuraMarina,
Зайдите на Мамбу. Там пять страниц с анкетами из Ровно, и все Вас ищут.  _________________ Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WOLF
Пара(м+ж)
Киев
RealCouple

|
Добавлено: Пн, 09.11.2009 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Chris, прошу прощения, сами вы тоже страдаете от исторического наследия, чувствуя себя рабами и быдлом?
я к тому, что Одесса от Румынии, что Ровно от Польши +/-100км по прямой |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eli
Пара(м+ж)
Киев
RealCouple

|
Добавлено: Пн, 09.11.2009 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Chris писал(а): | | европа украинцев всегда держала за рабов и быдло |
Пятый неспровоцированный пост на одну и ту же тему. С чего бы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nataly
Пара(м+ж)
Киев
RealCouple

|
Добавлено: Пн, 09.11.2009 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Eli писал(а): | | Chris писал(а): | | европа украинцев всегда держала за рабов и быдло |
Пятый неспровоцированный пост на одну и ту же тему. С чего бы? |
от недоеба неудовлетворенности?  _________________ Мне плевать, что вы обо мне думаете, моя мама говорит, что я солнышко
"можно даже для них установить камеры типо на память" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chris
Пара(м+ж)
Одесса
RealCouple

|
Добавлено: Вт, 10.11.2009 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините,если неправильно было понято....но это мнение было сформировано на основании постов в теме "Свинг во Львове" и не более того..сами-же люди так иговорят,что явление вроде как и есть,но в глубоком подполье  _________________ Хотелось-бы всегда от души подписывать "С уважением." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chris
Пара(м+ж)
Одесса
RealCouple

|
Добавлено: Вт, 10.11.2009 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| WOLF писал(а): | Chris, прошу прощения, сами вы тоже страдаете от исторического наследия, чувствуя себя рабами и быдлом?
я к тому, что Одесса от Румынии, что Ровно от Польши +/-100км по прямой | Страдаю,конечно...не от Румынии...А 6 ноября,прямо в центре города,на Соборной площади,в свой адрес я услышала гадости,причём от явно не одесситов.....и куда мне уезжать и куда залазить.... а ведь подобное поведение тоже не от большого ума...они 7 ноября там помитинговали и съехали к себе,а осадок-то остался... _________________ Хотелось-бы всегда от души подписывать "С уважением." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eli
Пара(м+ж)
Киев
RealCouple

|
Добавлено: Вт, 10.11.2009 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|