| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ГАЗМЯС
Мужчина
|
Добавлено: Чт, 12.11.2009 10:13 Заголовок сообщения: КЛУБ ДЛЯ свингеров!!!!!в киеве |
|
|
Внимание у меня есть несколько помещений! я бы хотел реализовать идею свингер клуба в киеви !! стационарного! у меня есть масса идей хотел бы услышать ваши идеи и пожелания!!! я хотел бысделать клуб лучшим в снг !! ВЫСКАЗЫВАЙТЕ все что думаете и все как вы видите или как хотели бы видеть !!!!за реализацию сего проэкта возмусь только после нового года сейчас только идеи!!!!Заранее благодарен!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ГАЗМЯС
Мужчина
|
Добавлено: Чт, 12.11.2009 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| PS: я заграницей, финансы есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merida
Пара(м+ж)
Киев
RealCouple

|
Добавлено: Чт, 12.11.2009 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то с грамматикой у Вас совсем плохо...
Хорошая идея дорого стоит- это 90% успеха.
А бесплатно лечиться- лечиться бес платит, сами понимаете...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ГАЗМЯС
Мужчина
|
Добавлено: Чт, 12.11.2009 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| merida писал(а): | Как-то с грамматикой у Вас совсем плохо...
Хорошая идея дорого стоит- это 90% успеха.
А бесплатно лечиться- лечиться бес платит, сами понимаете...  |
Давайте вы сейчас будете ошибки мои здесь исправлять и отправите меня в школу !!! для таких как вы я немного ниже написал что ДЕНЬГИ у меня есть!!! от вас я не требую ничего кроме предложений !!! а если вам охота ошибки поисправлять милость просим в среднюю !!! ЧИТАТЬ НАДО ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСТИТЬ УНЫЛЫЕ ОТВЕТЫ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WOLF
Пара(м+ж)
Киев
RealCouple

|
Добавлено: Чт, 12.11.2009 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Клуб-стационар для свингеров.
Мне уже нравитццо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nataly
Пара(м+ж)
Киев
RealCouple

|
Добавлено: Чт, 12.11.2009 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ГАЗМЯС, вы это, попуститесь немножко, а то вас можно ж и шашкой рубануть... _________________ Мне плевать, что вы обо мне думаете, моя мама говорит, что я солнышко
"можно даже для них установить камеры типо на память" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ГАЗМЯС
Мужчина
|
Добавлено: Чт, 12.11.2009 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nataly писал(а): | | ГАЗМЯС, вы это, попуститесь немножко, а то вас можно ж и шашкой рубануть... |
пля не нравиться попрошу не постить унылое гавно а конкретные предложения пожелания "" воспоминания!!! а то у нас клуб веселых и находчивых и остроумных !!! ВАМ ИДЕЯ И ВОПРОС ЯСЕН !! УНЫЛЫЕ КОМЕНТАРИИ НА ПОЧТУ АДМНИА СЕГО ФОРУМА!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nataly
Пара(м+ж)
Киев
RealCouple

|
Добавлено: Чт, 12.11.2009 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| ГАЗМЯС писал(а): | | ВАМ ИДЕЯ И ВОПРОС ЯСЕН !! УНЫЛЫЕ КОМЕНТАРИИ НА ПОЧТУ АДМНИА СЕГО ФОРУМА!!! | та я и тут не постесняюсь - удалите или забаньте это чудо, админы, прошу  _________________ Мне плевать, что вы обо мне думаете, моя мама говорит, что я солнышко
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ГАЗМЯС
Мужчина
|
Добавлено: Чт, 12.11.2009 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nataly писал(а): | | ГАЗМЯС писал(а): | | ВАМ ИДЕЯ И ВОПРОС ЯСЕН !! УНЫЛЫЕ КОМЕНТАРИИ НА ПОЧТУ АДМНИА СЕГО ФОРУМА!!! | та я и тут не постесняюсь - удалите или забаньте это чудо, админы, прошу  |
вы как ответственная жена мужа писателя я так понял книжку начинаете писать так вот попрошу вас ))) не коментировать больше мои сообщения и мои темы !!! искренее моя огромная просьба !! если вам заняться нечемкроме как постить унылое гавно очей очарованье то вы можеет по подметать полы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nataly
Пара(м+ж)
Киев
RealCouple

|
Добавлено: Чт, 12.11.2009 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| ГАЗМЯС писал(а): |
вы как ответственная жена мужа писателя я так понял книжку начинаете писать так вот попрошу вас ))) не коментировать больше мои сообщения и мои темы !!! искренее моя огромная просьба !! если вам заняться нечемкроме как постить унылое гавно очей очарованье то вы можеет по подметать полы | я завидую вашей неумной фантазии, а комментить или нет ваши поллюционные вопли - я способна решить и сама, так что - пока меня это развлекает, буду комментить  _________________ Мне плевать, что вы обо мне думаете, моя мама говорит, что я солнышко
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|