Свинг в Украине :: Просмотр темы - Легко ли ПАРЕ найти НОРМАЛЬНОГО мужчину для секса втроём?
Список форумов Свинг в Украине
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация 
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

ВходВход 

на главную добавить в избранное написать письмо о свинге |  форум |  свингер чат |  знакомства |  свинг отдых |  рассказы | секс шоп |  фото |  свинг сайты  
Легко ли ПАРЕ найти НОРМАЛЬНОГО мужчину для секса втроём?
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Свинг в Украине -> Свободные отношения, секс втроем, групповой секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sabu
Пара(м+ж)
Симферополь

RealCouple
RealCouple

СообщениеДобавлено: Чт, 25.05.2006 23:47    Заголовок сообщения: Легко ли ПАРЕ найти НОРМАЛЬНОГО мужчину для секса втроём? Ответить с цитатой

Так как в соседней теме не имеющей к этому вопросу никакого отношения это вызвало бурный интерес, попытаемся в данном топике сформулировать какой в нашем понимании должен быть мужчина (без пары!) для того что бы мы его взяли третьим Very Happy
Arrow Речь идёт не о разовом сексе и не о БИ отношениях, а о постоянном гетеросексуальном партнёре (просьба учесть это)

Итак -
- не импотент
- не моральный урод
- не любитель всё сделать "по быстрячку". (в первых трёх пунктах полностью поддерживаем АндреяАлёну))
- возраст от 20 до 40 лет
- рост выше среднего
- телосложение плотное (как минимум) а лучше спортивное. Cool Худенькие или толстенькие мою жену как то не воодушевляют
- без растительности на лице (усы, борода)
- лицо должно быть МУЖСКИМ, т.е. не "сладким" и не женственным. Если кто не поймёт позже могу расшифровать этот пункт подробнее
- волосы желательно тёмные, но главное что бы не рыжие Very Happy (остальное пойдёт))
- наличие чувства юмора ОБЯЗАТЕЛЬНО.
- ничего не имеем против как это говорят озабоченных Very Happy сексом, а вот флегматиков на дух не переносим.
- никакой романтической чуши в отношениях
- после употребления спиртных напитков должен оставаться в здравом рассудке и твёрдой памяти Very Happy
- наличие большого члена вовсе не обязательно Very Happy , вполне подойдёт среднеевропейский стандарт. Однако менее 15\4 тоже не желательно Podmigivanie

Ну примерно так.
Как сами видите Уважаемые никаких запредельных требований мы не предъявляем, всё более чем реально. Но как показывает наш опыт найти такого мужчину для постоянных отношений практически невозможно.
Секс на раз - не в счёт. С этим проще Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WOLF
Пара(м+ж)
Киев

RealCouple
RealCouple

СообщениеДобавлено: Пт, 26.05.2006 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sabu, выскажу чисто теоретическое предположение, которое базируется на некоторых собственных наблюдениях

вы описываете среднестатистического, действительно нормального во всех отношениях мужчину, у которого (можно предположить с большой долей вероятности) нет проблем с женщинами

теперь внимание, встречный вопрос!

на фига такому мужчине пара, с необходимостью понравиться/быть симпатичным и мужу и жене, и, при этом, всё равно оставаться на втором плане, если тет-а-тет с женщиной, он всегда будет на первом?
sabu
Пара(м+ж)
Симферополь

RealCouple
RealCouple

СообщениеДобавлено: Пт, 26.05.2006 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WOLF тут Вы не совсем правы. Как раз у нас с женой такие отношения где я всячески поощряю абсолютно все её желания. То есть если у неё возникнет желание занятся с мужчиной сексом тет-а-тет - без проблем, я буду абсолютно не против. Она об этом знает, и при встречах с мужчинами мы это не скрываем.
Главное что бы это со стороны мужчины не воспринималось неправильно. Поэтому я и добавил пункт про отсутствие романтической чуши в отношениях. Podmigivanie
WOLF
Пара(м+ж)
Киев

RealCouple
RealCouple

СообщениеДобавлено: Пт, 26.05.2006 07:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sabu, возможно, что не прав, вернее предположения неверные
только я говорил о мотивациях мужчины, а не о том, какие отношения у кого-либо внутри пары
Guest
С полом пока не определилось...

Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 26.05.2006 08:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все что изложили Вы в своих требованиях к кандитау очень нормальо и правильно. Согласны 100%. Только надо учесть Вам одну вещь Exclamation Ваша Ж должна нравится и ему(М) (может и в этом проблема что у Вас не получается найти такого М Sad ). Мы то же можем написать примерный список требований, которые выдвигают М (с которыми Мы встречаемся) к женщинам Podmigivanie , будь они в паре или сами по себе. Так как мужчинны, которым лишь бы с кем трахнуться нам тоже не интересны Sad и как у всех нормальных людей у них есть свои вкусы сами понимаете Very Happy .
Eli
Пара(м+ж)
Киев

RealCouple
RealCouple

СообщениеДобавлено: Пт, 26.05.2006 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос: как сочетается ваше желание найти постоянного партнёра с требованием "никакой романтической чуши в отношениях"? Ответ: плохо или вовсе никак. За отсутствием романтической чуши этот мужчина потрахает вашу жену разок-другой, да и отвалит, как только появится что-нибудь новенькое - потому как рядом с вами его, кроме похоти, ничто не держит, а похоть очень быстро улетучивается вместе с новизной.
Вот, собственно, и ответ на ваш вопрос - у вас не получается потому, что не может получиться. А не может получиться потому, что ваши требования противоречивы.
V&V
Мужчина
Киев

СообщениеДобавлено: Пт, 26.05.2006 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то невольно вспоминается, читая эту тему... Что-то такое ностальгически близкое и трогательное, из детства буквально... Ага! Вспомнил -- вот это:

Подруги замужем давно,
А я о принце все мечтаю.
Его я видела в кино
А в жизни как найти не знаю

........................................Припев:
........................................Чтоб не пил, не курил
........................................И цветы всегда дарил,
........................................Чтоб зарплату отдавал,
........................................Тещу мамой называл.
........................................Был к футболу равнодушен,
........................................А в компании не скушен,
........................................И к тому же чтобы он
........................................И красив был, и умен!

В газеты обращалась я
И мне отттуда отвечали:
"Бывают разные мужья
Но вот такого не встречали..."

........................................Припев.

Ждать буду терпеливо я
Надежды все же не теряя:
Того, кто влюбится в меня
Уже сама я воспитаю!

........................................Припев - 2 раза

Smile

Последний раз редактировалось: V&V (Пт, 26.05.2006 09:02), всего редактировалось 1 раз
Guest

Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 26.05.2006 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WOLF писал(а):
sabu, выскажу чисто теоретическое предположение, которое базируется на некоторых собственных наблюдениях

вы описываете среднестатистического, действительно нормального во всех отношениях мужчину, у которого (можно предположить с большой долей вероятности) нет проблем с женщинами

теперь внимание, встречный вопрос!

на фига такому мужчине пара, с необходимостью понравиться/быть симпатичным и мужу и жене, и, при этом, всё равно оставаться на втором плане, если тет-а-тет с женщиной, он всегда будет на первом?

А разве подобный опыт не научил тому, что такие отношения могут просто нравиться?Smile) Т.е. можно сделать вывод, что на секс с парой идет никудышний мужчинка, у которого проблемы с женщинами?Smile)
Как по мне - это совершенно неверно...
Найти хорошего мужчину сложно, но вполне реальноSmile И довольно хорошие мужчины попадаются Podmigivanie А отсутствие тяги к романтике уменьшает шансы познакомиться с намиSmile) Потому как без романтики у меня вибраторы имеютсяSmile))
Guest

Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 26.05.2006 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V&V писал(а):
Что-то невольно вспоминается, читая эту тему... Что-то такое ностальгически близкое и трогательное, из детства буквально... Ага! Вспомнил -- вот это:

Подруги замужем давно,
А я о принце все мечтаю.
Его я видела в кино
А в жизни как найти не знаю

........................................Припев:
........................................Чтоб не пил, не курил
........................................И цветы всегда дарил,
........................................Чтоб зарплату отдавал,
........................................Тещу мамой называл.
........................................Был к футболу равнодушен,
........................................А в компании не скушен,
........................................И к тому же чтобы он
........................................И красив был, и умен!

В газеты обращалась я
И мне отттуда отвечали:
"Бывают разные мужья
Но вот такого не встречали..."

........................................Припев.

Ждать буду терпеливо я
Надежды все же не теряя:
Того, кто влюбится в меня
Уже сама я воспитаю!

........................................Припев - 2 раза

Smile

Супер ! И очень в тему :shumelkamish:
Guest

Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 26.05.2006 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eli писал(а):
Вопрос: как сочетается ваше желание найти постоянного партнёра с требованием "никакой романтической чуши в отношениях"? Ответ: плохо или вовсе никак. За отсутствием романтической чуши этот мужчина потрахает вашу жену разок-другой, да и отвалит, как только появится что-нибудь новенькое - потому как рядом с вами его, кроме похоти, ничто не держит, а похоть очень быстро улетучивается вместе с новизной.

Браво Eli Exclamation Exclamation Exclamation
И еще один вопрос. А дружба относится к романтическим отношениям?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Свинг в Украине -> Свободные отношения, секс втроем, групповой секс Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
Страница 1 из 16

Перейти: