| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Guest
С полом пока не определилось...
Гость
|
Добавлено: Вс, 03.09.2006 01:28 Заголовок сообщения: Встречи свингеров Николаева |
|
|
Итак, устав от неорганизованности свинг движения в Николаеве, а также в результате исключительно белой зависти к одесским и киевским товарищам, решил попробовать организовать встречи земляков. Поскольку формата точного у нас еще нет, выношу вопрос на обсуждение всех участников. Сам я был на 3-х встречах в разных городах - везде они проходят по разному.
Я предлагаю в первый раз собраться где-нибудь в тихой кафешке, или же выехать на шашлык (знаю отличнейшее место в Балабановском лесу).
Предварительное согласие на встречу дали следующие участники (пока опрашивал только знакомых):
[ссылки удалены - нарушение правил форума]
Итого пока 9 человек. Я сегодня разослал приглашение поучавствовать в обсуждении всем, кого нашел на Маве. Так что ждем зарегистрировавшихся участников и будем обсуждать вопрос предметно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WOLF
Пара(м+ж)
Киев
RealCouple

|
Добавлено: Вс, 03.09.2006 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
DaveN
Хорошая затея, вот только на этом форуме уже никто не сможет зарегистрироваться в связи с переездом на СвингПланету
Вы можете открыть аналогичную тему там, но рекомендую внимтельно читать правила.
Тут, в этой теме, сделаем ссылку на соотв.тему на пленете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guest
С полом пока не определилось...
Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dima_Lena
Пара(м+ж)
Николаев
|
Добавлено: Ср, 05.08.2009 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
линк не актуален, к сожалению  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Konstantin
Пара(м+ж)
Odessa
RealCouple

|
Добавлено: Чт, 06.08.2009 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Dima_Lena, так тому посту уже почти три года ровно...  _________________ Остерегайтесь своих желаний ибо они имеют тенденцию реализовываться в самый неподходящий момент...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adam2001
Пара(м+ж)
Николаев
|
Добавлено: Сб, 15.08.2009 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| люди, в одессу на праздник ехаете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
андрей1
Мужчина
николаев
|
Добавлено: Вт, 22.12.2009 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет! я тут 4 раз уже регистрировался но тада никого небыло с николаевских.короче рост и развитие наших на лицо! всем респект! я вот только одного понять не могу. парней\мужиков всегда было меньше, а в итоге получается наоборот! грустно но над это разруливать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adam2001
Пара(м+ж)
Николаев
|
Добавлено: Вт, 22.12.2009 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| да, развитие есть. Мы на Хелоуин даже дом снимали с сауной, бассейном, джакузи, шашлыками, тамадой, конкурсами, песнями и танцами. 21 человек было. платили пары (просто все скинулись на то что тратили), а девушки бесплатно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vkluchik
Пара(м+ж)
г.Киев
RealCouple

|
Добавлено: Вт, 22.12.2009 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
андрей1, adam2001,
Чего Вы в Николаеве такое курите? Аж завидно
И как это Вы так выкрутились и все это - "с сауной, бассейном, джакузи, шашлыками, тамадой, конкурсами, песнями и танцами. 21 человек было", провернули без цыган и медведей? _________________ Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
андрей1
Мужчина
николаев
|
Добавлено: Вт, 22.12.2009 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| какие 21 человек????? чорт!опять все про...пустил!!!!ведь говорила мама раньше начнешь раньше ...... (это была шутка) просто настроение хорошее!!! не ну реально какие 21 человек?? на николаевском форуме одна или две пары, все остальные с одессы)))))) это мы еще не курили)))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|